Career Center UNEJ

Aug. 9, 2024

Setelah sukses diselenggarakan pada tahun-tahun sebelumnya, PT Pertamina (Persero) kembali menyelenggarakan Pertamuda 2024 dengan tema Energizing Tomorrow's Innovation. Pertamuda memberikan peluang bagi mahasiswa untuk mengembangkan ide-ide bisnis yang berpotensi memberikan kontribusi positif bagi berbagai industri di Indonesia.

Terdapat 2 kategori menarik yang dapat kalian ikuti pada Pertamuda 2024:
1. Early Stage Startup: Kategori ini dapat diikuti oleh ide bisnis yang masih berada pada tahap ideasi maupun sudah mempunyai traksi bisnis awal yang masih bergantung pada seed funding (pendanaan awal) dengan fokus pada nilai-nilai SDG’s2.
2. Energy Founder: Kategori ini dapat diikuti oleh ide bisnis yang masih berada pada tahap ideasi maupun sudah mempunyai traksi bisnis awal. Kategori ini berfokus pada problem solving pada sektor energi.

Jangan lewatkan kesempatan untuk ikuti tahun ke-4 Pertamuda dan raih hadiah total ratusan juta rupiah serta mentoring eksklusif dari para ahli! Segera siapkan ide bisnismu, mari wujudkan bersama Pertamuda dan Pertamina. Let's dive in and transform together💸💡

Jangan sia-siakan kesempatan ini! Nantikan informasi selanjutnya tentang Pertamuda 2024 karena ini kesempatanmu untuk membawa ide bisnismu to the next level! 🚀🌟

Pertamuda 2024
Energizing Tomorrow's Innovation
Stay tuned on Instagram, Facebook, TikTok, and visit www.pertamuda.id for more updates!

#Pertamuda #Pertamuda2024 #SobatEnergiMuda #KompetisiBisnis #LombaStartup #IdeBisnisMahasiswa #KompetisiMahasiswa2024 #LombaNasional #LombaBusinessPlan